Tournesol .   .   .

Présentement sur Amicalien
Les membres en ligne : 6
Les nouveaux membres : 1
Anniversaires aujourd'hui : 1

Connexion des membres


  Se souvenir de moi


Il dit qu'elle a comme un ti chat sauvage . . .


Le 31 janvier 2013 à 11:19


Souvenirs , souvenirs . .. 





Vivien Savage

Vivien Savage de son vrai nom Jérôme Pilet-Desjardins est un chanteur français, né le 2 janvier 1955 à Boulogne-Billancourt. Il est essentiellement connu pour avoir interprété en 1984 le titre La P'tite Lady, qui s'est classé 20e au Top 50 de France.

Il joue le rôle de Riton (l'indic) dans le film Ne réveillez pas un flic qui dort de José Pinheiro (1988). En 1986 il participe à l'album collectif La Fugue du Petit Poucet, il y interprète le rôle d'un gendarme. Il réapparait dans la tournée "Party 80"[1] et à l'occasion de la promotion du film Stars 80[2].


Discographie

Singles

  • 1984 : La P'tite Lady (Un p'tit chat sauvage) / Animal
  • 1985 : C'est qu'le vent / 6h du matin
  • 1986 : Vl'a les flics (duo avec Alain Souchon)
  • 1986 : Bébé, j'le sens bien / Le désir dans la peau
  • 1987 : Dans la ville (Juste un peu d'amour pour toi) / Chinatown
  • 1987 : Tahiti Tahiti / Il joue de l'accordéon dans l'métro
  • 1993 : Recall sister (remix / Recall sister / Entre loup et chien

Les deux premiers et le quatrième ont également été publiés en version maxi 45 T, chacun avec un des deux titres en version longue.

Albums[modifier]

  • 1987 : Ben Hur, Vénus et les pirates
  • 1992 : Le voyage du North' song

Voir aussi

Liens externes

Notes et références

  1. Vivien Savage [archive], sur quesontilsdevenus.net
  2. Vivement Dimanche [archive], sur France 2


-ange21- dit :


posté il y a 350 semaine


Phatrist dit :
merci GG de bons sovenirs


posté il y a 350 semaine






© 2003-2019 Amicalien.com, Tous droits réservés.
CONTACT | CONDITIONS D'UTILISATION | PUBLICITE | PARTENAIRES